Frédéric Bacquié aime cuisiner au gré de l’inspiration, de l’arrivage, mettre son expérience et sa technique au service des produits et ne pas s’enfermer dans une routine.
En suivant les saisons, en « écoutant » les produits, il cherche à créer un moment unique de plaisir éphémère, un état de grâce né de la spontanéité.
Une balade gastronomique dans les terroirs du département :
Côte Vermeille, plaine maraîchère de la Salanque, élevages de Cerdagne…
Aux alentours :
Tout juste relié à la terre par un petit pont de bois, l’hôtel L’Île de la Lagune vous attend pour un séjour cocooning loin des regards et du brouhaha, où chaque instant est un instant pour soi, privilégié et confortable. L’île vous réserve de nombreuses surprises. À commencer par sa plage privée donnant sur la lagune pour un farniente discret ou un cocktail fraîcheur. Plus loin le bateau-navette est à disposition pour gagner le bord de la Méditerranée et une plage fréquentée.Réouverture le vendredi 26 avril 2024 après travaux.
Ouvert à l’année du mercredi midi au dimanche midi.
Sur réservation uniquement.
Service du midi : 12h30 – 13h30
Service du soir : 19h30 – 21h30
Déjeuner- menu à partir de 49 € (entrée, plat, dessert) / Dîner à partir de 65 €
Boulevard de l'Almandin, 66750, Saint-Cyprien